Зигфрид
На форуме: 22 г 302 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
Как говорится, "наше дело предложить - Ваше дело отказаться"...
[ #220327 ]
03/02/2005 00:05:29
|
|
|
У меня на этот счёт совершенно простая точка зрения. Предлагать можно всё, что угодно… Тут уже абсолютно правильно уже отмечалось, что в Москве богатых людей достаточно много, среди них попадаются разные, некоторые могут по каким-то своим соображениям пойти на такой вариант откровенного разводилова на бабло. Что ж… Это их деньги и только они сами вольны ими распоряжаться…
Просто всё элементарно. «Приличная» фея ( то бишь «спонсорша» ) заряжает на всякий случай огромную сумму. То есть типа вдруг правда найдётся какой-нибудь «богатенький Буратинка», которому и правда нЕкуда пристроить свои капиталы, как только вложить их в пиzду, то есть в неё. Мало ли чудес на свете бывает… А пока «Буратинки» нет, можно и потихоньку «перебиваться с хлеба на воду», то есть обслуживать разово и по дешёвке нашего брата ( я имею ввиду не малоимущих, а в целом людей, вне зависимости от достатка, умеющих разумно распоряжаться своими капиталами ). То есть, образно говоря, «на бесптичье и жопа – соловей!»
В этом плане ценен, на мой взгляд, опыт Уважаемого Гарика. В том плане, что ему неоднократно удавалось успешно теКСтировать так называемых «спонсорш» с непомерными запросами за сумму в районе 1000 рублей за встречу. У него всё просто – торг плюс личное обаяние. Не надо бояться с ними торговаться – ведь пока они находятся в поиске «богатенького Буратинки» им тоже кушать что-то надо? Вот на это покушать они и подрабатывают… Подозреваю, что годами – «богатеньких Буратин» то много, а вот «дураков» среди них явно маловато, а «постоянных дураков» вообще мизерное количество…
Это уж, простите за прозу жизни, как в таКСи. Я тоже частенько «заряжаю» своим клиентам явно завышенные суммы ( мало ли что за человек – вдруг и правда согласится? ), но в случае отказа легко сбрасываю сумму «ниже канализации», а поторговаться со мной, так вообще можно уехать раз в пять-десять дешевле первоначально заряженной суммы… Но иногда-то, хотя и очень редко, такие номера прокатывают..! Точно также и у фей-непрофи, то есть у «спонсорш».
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
|