Доброго времени суток господа.
Буду краток, посещал данную особу где то в декабре прошлого года, ничем особенным не запомнилась, но вдруг в поиске наткнулся на нее ....и моя советь перед вами...вобщем дала о себе знать!
Вобщем так - созвон, через диспетчера, дом и улицу нашел кое как, т.к. находится все это ну очень глубоко во дворах.
Встречает у соседнего дома, естественно просит продифилировать у окон , но мы не из гордых...выходим, показываемя....спускается и забирает.
Личные ТТХ - маленькая, хуленькая, грудь выпирает из под куртки, гуд думаю я
При близком досмотре - фотожоп на 40%. дама носит очки и не снимает их во время процесса .
Поднимаемся в квартиру, подъезд заранный, лифт позорный, квартира не топленная, холодно ужас просто.
Чай, тапки, сухое полотенце - зачет. Я в ванну, звонок диспетчеру, потом она пошла.
Приходит, раздевается, ложится. Хм...Варикоз, грудь весит (бррр...)киска бритая,посторонних запахов нет.
Секс...да никакой, минет тоже. Вобщем ничем не запомнился мне поход к ней. Отстрелялся один раз, больше не хотелось просто. Замерзал.
Извините за короткий отчет, но просто хотелось прояснить ясноть.
Больше не поеду, да и вам не советую....хотя, на вкус и цвет....как грицца...
Всем удачи!!!
Оценки: секс: 3, минет: 3-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 2, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.