с особо близкими мне участниками конфы могу поделиться координатами свах и конкретными девочками.. с комментариями как звонить и от кого представляться.. просто есть тутки котрые уже надоели, и выбрасывать жалка хотелось что бы это приобрело характер обмена и вообще.. не сделать ли отдельную конфу для старых членов:)) ну правда надоело читать вопросы про твердость сиссек у очередной хохлушка с хуйзнаеткакого проспекта и т.д. сидящей в хате ... эээ... да что говорить иногда просто ужас берет, чувствуешь себя бомжем в натуре.. вот... если идея понравилась - давайте общаться, давайте сделаем конфу основные предпосылки 1. состоятельность (я никогда не поеду за телкой стоимостью 500-1500 р - проверено годами, дешево круто не бывает какие не были бы фото) 2. конфиденциальность по распостранению координат девок 3. жесткие правила вступления в закрытый клуб, как в партию - по рекомендации :)) короче можно продумать я все это мучу к тому что лично для меня конфа как она есть теряет интерес.. мож я один такой???? надоели хохлядские козы!!!!