Telepuzik
На форуме: 23 г 181 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
Отлично сказано... (+)
[ #214770 ]
20/01/2005 15:47:20
|
|
|
Я вот сейчас в суде сидел... думал... Свои идеал придумывал...
Недевственница, немать, небеременна. Длинные, натуральные волосы. Вьющиеся. Не рыжая точно. Выразительные глаза. Цвет - наверное любой. Главное, чтобы не темный до такой степени, что зрачок с радужкой сливаются. Длинные, пушистые ресницы. Нежный, призывный взгляд. Чувственный рот с красивым рисунком губ. Уши, умеющие слушать, что им ласково шепчут. Затылок и шея, которые хочется целовать бесконечно. Грудь... Двойка-тройка - не больше. Торчащие соски. Упругая. Да что и говорить - как все тело. Ласковые руки. Тонкие, выразительные, гибкие пальцы с красивыми ногтями. Сама высокая, стройная, подтянутая. Плоский живот с аккуратным пупком. Длинные красивые ноги. Желательно одинаковой длины. Ступни и пальцы, на которые приятно смотреть. Не грубые. Кожа - шелковая, бархатистая, без резких запахов. Короче - тело, которое приятно сжимать в руках, страстно изгибать, валиться на него сверху или же наоборот - закидывать на себя. Да, чтобы была опрятной. Не боялась часто мыться, а то уж такие бывают...
Ум? Начитанность? Да наплевать. Просто чтобы умела нормально говорить, но не должна быть настойчивой в бездумном повторении одного и того-же. Где-то запомненных фраз, мыслей, цитат. Не должна быть особо навязчивой. И чтобы не таскала меня по магазинам. Я этого не люблю и по возможности, буду стараться избегать совместных походов за едой, одеждой и прочим барахлом. Пусть даже абсолютно бы не умела готовить... Я сам умею.
Должна стараться попадаться мне на глаза именно тогда, когда надо. И было бы очень классно, если бы я, приходя домой с работы - видел ее уже в кровати. С нетерпением меня ждущую. Но если я ее куда задвигаю, она не должна доставать меня своим неожиданным появлением в те моменты, когда присутствуют другие женщины. Обязательно должна уметь ладить с моей собакой. Не допускать, чтобы та ее таскала за собой или не дай бог - трепала или кусала.
...Да, и еще. Ниппель в ней не должен травить, а насос обязательно должен входить в комплект поставки.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
|