Lokator
На форуме: 20 л 252 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
Re: Сам спросил, сам ответил
[ #2079643 ]
24/04/2018 01:31:42
|
|
|
Цитата:
Я не понял почему надо снимать бампер чтобы поменять лампочку? Ведь "диагностика" заключается в том чтобы поставить рабочую лампу и посмотреть что будет? Я, правда, не любитель VAG'a, могу что-то не знать.
Надо смотреть, что конкретно за модель. Продукция VW, в отличие от того же BMW, гораздо менее service-friendly . На некоторых моделях не только бампер - половину автомобиля надо разобрать.
Цитата:
Вообще, как правило, у ксенона устают лампы, а блоки ходят долго.
Как раз наоборот. Лампы сами по себе ходят долго, поскольку там нет нитей накаливания. А вот блоки могут глючить.
Цитата:
Но тут снова вопрос: в современном оригинальном ксеноне это один и тот же блок, совмещённые они. А если они не совмещённые, то ставится та же Корея или кЕтай, лампы 50, блоки от силы 1000.
Наглядный пример установки кЕтая - это мерцающие хачёвские Камри, особенно с моторами 3.5 V6. Поскольку хачи генетически не способны управлять автомобилем, большинство их Камри битые-убитые. И очень часто после ДТП они покупают кЕтайские блок-фары, которые постоянно моргают. Сегодня в очередной раз видел подобного клоуна.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
|