Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 161 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
Re: Давай-давай. Раньше было очень гут (+)
[ #207037 ]
21/12/2004 18:17:44
|
|
|
Тут сейчас все восхищаются попой Так вот у нее попа не хуже будет. Да и ваще ноги такие.. объемные, и очень аппетитные. Плюсы. 1. самый ништяк - минет. Причем не техника (хотя вроде неплохо было) а ее порочная мордочка с немеряными губищами. Я не силен в пластике и не знаю, силикон ей вкачали или природное. Но наблюдать за этим безобразием очень возбуждающе 2. Фигура, пластика и дыхалка - все более чем гут. Дама за собой реально и очень серьезно следит. Вроде даже стриптиз плясала. Там чуть ли у неев комнате не шест был, или меня уже глючит.. 3. Цифра, реально любящая секс 4. не грузила, хотя поговорить любит.
Минусы. 1. Все в презе 2. Помешана на комплексе "выборочности", типа, не совсеми соглашается - выходит встречать. Мне говорила, что отказывает, если первое впечатление о мЭне - неприятное. 3. Довольно ехидная в разговоре - мол, все про всех знаю, может поподъ@бывать и довольно зло. На жизнь, видимо, обиду держит 4. Невнятная грудь-копейка (ИМХО) 5. Не помню, сколько было тогда, но небюджетно. Девушка свой труд ценит адекватно
В целом прриятные впечатления (на тот момент)
С уважением
Изя_Потц
|
|