Angelll
На форуме: 20 л 98 д(с 18/08/2004)
Тем: 6 Сообщений: 113 Флеймы: 54 (48%) |
|
Гео: Москва
|
Мысли, полные желания...
[ #194753 ]
06/11/2004 19:31:08
|
|
|
В ответ на:
Я не собираюсь по подписям восстанавливать личность автора.
успокаиваете сами себя?
В ответ на:
представляется женщина (я не об Ангеллле)
конечно же нет о французском летчике...
В ответ на:
(я не об Ангеллле), которую так часто называют стервой, что ей с этим что-то нужно делать
Вы так часто меня называете стервой, а признать то, что Вы это делаете по причине того что назвать меня дурой Вы не можете,что решили, что с этим надо что то делать?
В ответ на:
я склонен предположить, что формула"Если мужчина называет женщину стервой - Это означает, что он утратил последнюю надежду назвать ее дурой", - не безусловна.
Конечно же она детерменированна многими факторами
В ответ на:
Я бы предложил еще несколько вариантов, не менее возможных, может быть и более вероятных:
"для меня лично" - Вы забыли добавить...
В ответ на:
1. "Если мужчины постоянно называют женщину стервой - Это означает, что она стерва".*
*если я постоянно называю женщину стервой, значит я пытаюсь себя убедить в том, что она стерва
В ответ на:
2. "Если мужчины постоянно называют женщину стервой - Это означает, что она постоянно выбирает не тех мужчин"*.
*если я постоянно называю женщину стервой, значит, что она постоянно выбирает не меня
В ответ на:
3. "Если мужчина называет женщину стервой - Это означает, что она подсознательно хочет чтобы он ушел и все для этого делает".*
*если я постоянно называю женщину стервой, значит, что я подсознательно хочу, чтобы она ушла из моей головы и все для этого делаю
В ответ на:
4. "Если мужчина называет женщину стервой и остается с ней - Это означает, что ему нравятся стервы".*
*если я считая ее стервой, хочу остаться с ней, это означает что мне придется признать то, что мне нравятся стервы
В ответ на:
5. "Если мужчина называет женщину стервой - Это означает, что он дурак\плохо воспитан\разозлен совсем не ею, а другими внешними факторами".
*если я называю женщину стервой, значит я пытаюсь оправдать себя тем что связался с ней, называя себя дураком\плохо воспитаным, а на самом деле я разозлен совсем не ею, а другими внешними факторами, к примеру тем, что она постоянно выбирает не меня.
--------------------
Qvod me nutrit me destrevit... |
|
|