Вся информация по ТТХ приведена со слов девушки. Креплю фотку от "личного фотографа" девушки Дона MaleWich как наиболее точно передающую красоту девушки.
Созвон прошёл с первого раза. Админ записала к Свете на нужное время. В согласованное время контрольный звонок от подъезда. Коды доступа подтверждены.
Встречает админ Даша. Встреча как всегда душевная. Интересуется настроением, программой, предлагает напитки, провожает в комнату (справа от входа, с матрасом на полу, комната слева с кроватью пока занята доном, отдыхающим с Евой).
Свету в Капучино уже видел, но пока на массаж к ней не приходил. Знакомство и первое общение проходит легко как со старой знакомой. Эмоциональный контакт устанавливается сразу. Тест Айвенго мягко переходит в тест Вальтера. Расчёт за стандартную программу возражений не вызвал. Админ приносит заказанную чашечку Капучино.
Немного познакомились и поболтали пока была занята ванная комната. Затем Света провожает в душ, помогает с настройкой воды, поддерживает разговор, помогает с вытереться после душа.
Из ванной комнаты плавно перемещаемся в комнату. Со светом у Светы проблем нет (в смысле освещение она предлагает выбрать мне самому). Выбираю вариант со влючённым светом. Освождаемся от полотенец и остатков одежды. Рассматириваю Свету. У неё стройная спортивная фигура с приятным телом, нежной кожей. Лицо симпатичное. Грудь небольшая, но приятная. В пупочке и в интимном месте привлекает внимание блестящий пирсинг. На попочке и внизу на ноге есть татушки.
Наше свидание начинается с обнимашек и целовашек. При этом Светик держится непринуждённо и естественно. Ощущаю себя как на свидании с любимой девушкой. Света ставит на смартфоне свою любимую музыкальную композицию. (Музыкальный центр конечно не помешал бы). Наши тела сближаются в медленном танце. Затем Света демонстрирует свой новый чёрный сногшибательный пеньюар. В нем она смотрится просто обалденно.
Потом располагаемся на матрасе. Обсуждаем любимые техники и позы на массаже. В начале предлагаю сделать массажик девушке так как люблю доставлять удовольствие. Ласки Светик принимает с удовольствием. Делает даже мне комплимент по поводу того, что я умею делать приятное. Заходит разговор про игрушки для взрослых. Светик с большим воодушевлением показывает мне игрушки для интимных утех, которые она любит. Видно, что девушка понимает в них толк. Для тех Донов, кого это интересует, сообщу, что у Светы есть специальная программа с игрушками.
Начинаем с эротического массажа. Света использует настоящее кокосовое масло, привезённое с Кубы. Признаюсь, это масло на массаже мне встречается впервые. Наши тела сплетаются воедино, ощущаю на себе жаркое дыхание девушки. "Тупой дрочки" здесь нет и в помине. Эротический массаж проходит СТРАСТНО и с ОГОНЬКОМ. Практически весь эротический массаж состоит из имитаций. Попробывали все известные нам позы. Поза ложки, поза на боку, девушка сверху лицом ко мне, я на девушке сверху, наездница прямая и обратная. Йенг скользит между сисек, между бёдер, между полупопий. В имитациях вовлекаются все части тела: грудь, попа, животик, попа, шея. Имитации столь откровенные, что в какой то момент создаётся полное ощущение сексуального контакта. Я даже беспокоюсь, что как бы ненароком не войти в девушку. Но всё под конролем. Светик знает и умеет нахадить на теле мужчины нужные точки, воздействие на которые вызывает сильное сексуальное возбуждение. Это именно тот массаж, который на порядок лучше секса, так как проходит страстно и разнообразно. Светик доводит меня до пика возбуждения медленно, то неуклонно. Кончаю бурно и одновременно умиротворённо.
Немного отдыха. Потом классический массаж. Прошу начать с массажа стоп. Света разминает стопы медленно, перебирая каждый пальчик. К сожалению время неумолимо подходит к концу. Насладиться классическим массажем в полной мере не удаётся. В следующий раз надо приходить на 2 часа, т.к. 1 часа тут явно мало.
Утолил жажду чашечкой капучино. Пора в душ. Светик заботливо помогает смыть масло с тела. Эта забота очень приятна и является продолжением эромассажа. После душа неспешно одеваюсь, общаемся. В общей сложности пробыл в салоне заметно более 1 часа.
Бюджет: 1700 р. (стандартный час), рекомендую Дабл Капучино 1ч 45м с 3 допами за 3500 р. Отношение: отличное. Умения: максимальные. Рекомендции: рекомендую девушку для страстного эротического массажа, программ с игрушками.
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.