Цитата:
...редкостный бред или банальщина высосанная, даже не из пальца
Когда я посмотрел на личико Комиссаровой у меня родилось одно (но очень твердое) ПРЕДубеждение, что ОНА (не взирая на замужество и двоих детей) неглубоко замаскированный КОБЛ, который глубоко страдает от несовпадения богатства ЕЁ внутренностей с убожеством наружного.
Сценаристки подобного разлива ненавидят то, что вЫнуждены СОСАТЬ. Поэтому они начинают блефовать в системе суррогатов, где пальцу неуютно в собственном ротЕ, но сладко в чужой жопе.
В этом отношении их размЫшлизмЫ - это признание опущеннЫх САМОК в том, что они не вписываются в декорации марксистско- ленинской сексопатологии. И даже покойный S.Freud из своего далеко не способен утешить их какой-нибудь интепретацией, где причиной их "проблем" можно было бы (к примеру) назвать плохую дикцию позднего Л.И.Брежнева (как генИАльного секретаря).
В моем угасающем воображении изЫски нЫнешних вумен (включая интернет) напоминают наскальные рисунки "древних"пещер. Ученые бояться признать, что большинство из них образованы вЫтиранием пальцев о естество тогдашних отхожих мест.
Зловонные сортиры всегда напоминали мне маленькие Эрмитажи. Не только КУЧАМИ, над которыми роились мухи, но и теми надписями и рисунками, которыми их испещряли снаружи и внутри. Сердце любого общественного - ОЧКО. Это нетайное место встречи маленького пруда СНИЗУ с шоколадными глазами кокеток.Эволюция- это заблудившееся воззвание к самой себе. Запоздалый ренессанс, когда в кассе нет билетов ни ТУДА, ни ОБРАТНО.
За окном тихо завывает ранний климакс. А тот, кто мог бы кое-что исправить (вернее, попытаться это сделать), играет в ДЕПОзиты. Его (как и многих из нас) отклевал жареный петушок, не пощадив ни темечка, ни других заветных мест. Заратустра призывал любить дальних. Эволюция - именно то, что является некоей целью (или призывом) этого далекого. Абстрактное зеленокрылое существо (муха из "М" и "Ж"), которое реет над чужими потугами, ЖуЖЖит и безответственно отвлекает от насущного.
Насущного на самом деле НЕТ. Оно не в состоянии решить, когда показаться тебе - ДО/во время/ПОСЛЕ. Да и сам ты - результат чьих-то научных обобщений (манекен из "Бегства Мистера Мак-Кинли").
https://www.youtube.com/watch?v=j4X-V1L-Q78
Владимир Высоцкий Баллада о манекенах
Сообщение изменил YMCA (07/08/2017 21:39:43)
|