Собственно дело было уже некоторое время назад Зима была на дворе - конец декабря или начало января. Давно я подрачивал на барышню и отчеты все были положительные. Смущало только то, что принимала она в то время (да и сейчас вроде как тоже) только после 19.00 Созвон прошел нормально. Доехал без проблем и нашел место в переулках встать на платных местах. Уже сам процесс наведения меня слегка разочаровал - очень неконкретные описания и рекомендации. Плюс там еще все было к чертям перекопано как во дворах так и между ними. Но в общем нашел. Квартира в доме старой планировки (как они все в тех районах на набережной) с высокими потолками (и хреновым фальшпотолком - часть лампочек выпала, часть не работает). Сама фея фото соответствует полностью. Встречает радушно, но слегка отстраненно. Уточнила на сколько я - ответил "На час, а там как пойдет". Полотенце и в душ. Санузел особо ничем не запомнился, но особого негатива не было. В койке ждет в чулках, трусиках / лифчике и на шпильках. Мне особо не нравится, а кому может и нравится в обуви ипаццо. Процесс... Минетит так себе если честно. Спросила ВР или БР - конечно БР. Ритм не выдерживает, хотя окрестности обрабатывает. Как-то оно сумбурно. Горлового нет и близко!!! Просто глубокий. Решил перейти к более серьезному процессу. Надела скафандр и забралась сверху. И сразу прямо в ШГ Я так как-то не ожидал такого поворота, но почему бы и нет. В ШГ явно может долго и как угодно. Сменил пару позиций (в основном в ШГ) и закончил (не без труда МБРом). Попытался пообщаться. Тут совсем плохо. Нет, она даже скорее позитивная, но НАСТОЛЬКО "недалекая", что просто ужас. Попытки шутить или как-то "разрядить ситуацию" ни к чему не приводят. Она просто не понимает. Лежит тихо рядом, улыбается и отвечает на вопросы (когда их понимает). Второй заход - МБР. Даже был не уверен, что справлюсь - ибо настолько разочаровала барышня, что аж слезы наворачивались. По итогу - дева есть, ипаццо может как угодно, техника минета так себе.
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, анал: 4+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.