IC-2017
На форуме: 8 л 209 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
Re: Давайте я гранату подкину
[ #1818266 ]
10/12/2016 08:16:47
|
|
|
Цитата:
Тема о заказных отчетах. Инфа 100%.
По мне, так заказные отчеты - вполне достойны внимания,я не против, чтобы их было побольше, и мне абсолютно пофиг, заказной он или нет.
Объясню почему.
В любом отчете я всегда пропускаю галиматью о чувствах и личных впечатлениях пишущего, насколько он там впечатлился, или сколько раз девушка кончила во время куни, пропускаю вообще все субъективное - так как это все настолько индивидуально и зависит от загрузки и настроения девушки/тебя самого.
Меня интересуют в отчетах только факты, что девушка такая на самом деле есть, где расположена квартира, совпадение с фотками, совпадение галочек в анкете с реальностью - вот собственно и все.
А восторженные отчеты (даже абсолютно правдивые) на несколько листов - да, произведение искусства, читать интересно, но толку от них мало, в некоторых и фактов то не найдешь, сплошь чувства.
Как пример отчетов без фактов можно привести отчеты ДонДимона - из них просто невозможно понять, что автор действительно был у конкретной девушки, зато расписано на пол листа, сколько раз ее драл, в каких позах, да еще и без резины... Я такой по любой девушке с сайта мог бы написать, будь хоть небольшой литературный талант. Таких отчетов на чувствах и в КЛС-М немало.
А вот как раз в заказных отчетах авторы стараются приводить корректные факты, чтобы отчет сразу не заподозрили, добирая/отрабатывая потом уже на превосходных личных впечатлениях - ну и нормально, это я и так пропускаю.
Так что - больше отчетов, любых. Хорошо бы также упростить их, тогда бы, возможно, люди чаще отписывались.
|
|