Несколько дней назад началась эта беда. Захожу на форум, ( использую Chrome через sextalk ), вижу обозначение новых, непрочитанных сообщений в форумах. Захожу, например, в Беседку - вижу изображение непрочитанных постов в ветках. Захожу в ветку - окрывается последнее из написаммых сообщений, как обычно, но при этом, если делаю scroll down up то все остальные новые сообщения, которые я ещё не читал, уже не выделены желтой подсветкой. Т.е., чтобы прочесть новые, мне необходимо их выискивать ориентируясь по датам публикации. То же самое происходит при заходе в любые иные форумы и ветки. Но на этом чудеса не заканчиваются. Например, зашел в Прозу, где горела цифра о 4х непрочитанных сообщениях. Как обычно, прочитал последнее, затем просмотрел остальные новые, (определил по датам), в ветке. Вышел. Разлогинился. На следующий день захожу на форум, и вижу снова горящую цифру 4 о новых сообщениях в Прозе. Захожу опять - упс, а это те же самые, что я прочитал вчера. Вышел из ветки, информация о новых сообщениях погасла. Разлогинился, вышел. Через некоторое время захожу на форум - опять горит инфа о новых постах в Прозе. Шайтан, просто. Выходил, перелогинивался, cookies тёр, "визуальный" редактор не использую. Использование сякиех tor и прочих приблуд не является необходимостью. Что могут посоветвать мудрые эникейщики и под них косящие? Или дневальный по техподдержке может пошаманить чего в случае необходимости? Спасибо за внимание.
--------------------
Россия - дивная страна!
С весьма хуёвым государством.
(с) И.Губерман |
|