Цитата:
По-моему, Вы как всегда, для своего удобства, все сказанное из приведенной ссылки передернули ...
Вы как всегда глубоко копаете не в том месте в поисках того, чего нет В результате получаются нелепые выводы:
Цитата:
У вас какие-то личные претензии к модераторам? А напрямую сказать, типа слабо? Жидко как-то...
Начнем с того, что я приводил ДВЕ ссылки. Будьте так любезны, ознакомьтесь с их содержанием на досуге, прежде чем обвинять в передергивании
Далее, ту историю я вспомнил случайно, прочитав посты Тибетмана и Геолога. В те времена Гюнтер не был модератором а на форуме царил "37 год" Предупреждение от Жорджа я считаю удачной достаточно жесткой шуткой, возможно ошибаюсь, но смеялся от души
Как известно, наш народ лучше всех в мире разбирается в медицине и футболе, поэтому и пишут глупости Констатировать клиническую смерть или определить, что полезно для беременной женщины? Да как два пальца об асфальт Вот над этим я всегда глумился и буду продолжать глумиться Правилами форума это не запрещено... пока не запрещено
P.S. Ваше искреннее переживание за Гюнтера реально доставляет Ну щелкнул я его по короне... думаете она помялась
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|