лялечка
На форуме: 20 л 350 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
Все равно не вижу циничного высмеивания (-)
[ #169551 ]
16/08/2004 22:28:33
|
|
|
Я с более чем добрыми намерениями,уважая как и вы,чувства тов.Призрака, объяснила свою позицию в первом посте,эти же строчки были ответом ув.Заяну и Призраку вообще вне данной ситуации,т.к. девушка не отказывалась от денег.
А фразы "ебля за дензнаки" вообще отсуствует в моем лексиконе.Эту ситуацию,еще раз повторяю,я воспринимаю как нормальную и единственно приемлимую в отношениях (не в смысле деньги на тумбочке каждое утро,а в смысле деньги вообще),в отличие от различного рода пикапа и других бесплатных разводок "на любовь"
Я ничуть не сомневаюсь в способности мужчин испытывать чувства,но Призрак и не говорил о Любви как таковой..была бы любовь этой ситуации никогда бы не возникло-согласитесь...Он знает,что она обиделась потому,что не дал денег,но не знает,как все вернуть,чтобы денег-таки не давать,потому как В ответ на:
Меня вообще-то с какого-то момента стала тяготить процедура расплаты.
...и тут уже не важно почему она-таки стала его тяготить...стала и все тут и денег давать больше не хочет..поэтому в наших женских советах "купить подарков\дать денег" на самом деле не нуждается..
Так что не нада тут на миня ехать..тем более в качестве посредника..
|
|