Appo
Модератор
На форуме: 12 л 46 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5331 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
Re: наделся проглатил и спокойно ушол офигевший...
[ #1658916 ]
24/04/2015 19:33:08
|
|
|
Слегка отклонились от темы. Хотя я совершенно не расстроен)))
Цитата:
Человек "с мозгом" цепляется другими приёмами Но для "поштучного цепляния" это должен быть ТАКОЙ человек, чтобы овчинка стоила выделки. Экономически эффективнее обычно "мочить по площадям", формируя мнение и поддержку "электората", "пушечного мяса" итд итп.
Говорили все же про широкое использование НЛП в тексте. Для поштучного цепляния все равно используется первая и вторая сигнальные системы как минимум.
Строго говоря, поштучное цепляние тоже применяется довольно широко. Например, при прямых продажах. Даже продавцов-консультантов с индивидуальным планом обучают основам НЛП, не рассказывая, впрочем, чему их учат (это если тренеры сами в курсе ), а просто выдавая схему работы и тренируя ее.
Цитата:
Вот взять пресловутого д-ра Геббельса...
Хех ! Они там вообще умели кадры подбирать .
Цитата:
Ну да, ещё скажите, что "да-да-нет-да"(с) не сработало
Сработало, конечно) Правда, по официальной версии - не до конца... Опять историю переписывают, сц...
Цитата:
Нужен, ибо: 1. Работает далеко не всегда предсказуемо. 2. Иные времена - иные технологии. 3. Нет предела совершенству.
Соглашусь, особенно по третьему пункту.
Однако на мой взгляд, если бы НЛП "по площадям" было эффективным, маркетинг не набрал бы настолько могучих позиций. Я говорю сейчас о трейд-маркетинге, понятно, а не о самой разработке продукта.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
|