Всем привет! как и обещал, зашел в Каприз про него уже писали недавно, поэтому квартиру подробно живописать не буду. Душ правда сменили - стало гораздо лучше - просторнее и яснее управление)) Девушек было на выбор две -выбрал Сашу. Высокая, приятная, с сайта запомнил её попку) (см фотки) На кастинге показалась слегка хмурой, поэтому напрягло, но все же рискнул. В целом нормик. Сеанс прошел хорошо. Эротика прикольная и разнообразная. Когда попросил не спешить - всё ок.. Классика довольно слабая..но помяла-погладила чуток) После первой "эротики" как-то убежала довольно надолго (минут на 5 в душ), что напрягло немнгого, но решил не кипишить сильно. Когда попросил "второй заход" - спросила "а ты успеешь" - "Да" - "ок. тока мойся тогда побыстрее. не 10 минут, а 5" - "ок" и сделала вторую "Эротику" - без проблем - это большой плюс девушке и салону, можно опустить небольшие косяки. админ чай не предолжила, но я и не просил. видимо зашилась, но в целом была приветлива. Как-то так. Девушка милая, но своенравная. Думаю многим понравится. Салон хороший. Обязательно еще приду. Надеюсь что будет работать долго. А то как -то пугает тенденция к закрытию порядочных заведений.
Только так до конца и не понял эту тему про стук за 10 минут... Вот постучали за 10 минут до конца - это что значит? у меня еще 10 минут на сеанс? чтобы кончить спокойно, пообниматься, немного поболтать, хлебнуть чаю?..10 минут - это не так уж и мало.. Или за эти 10 минут я должен успеть добежать до душа, смыть масло и успеть свалить на улицу)) И админ и девушки отвечают как-то витиевато. Например говорят, что есть гости, что моются по полчаса..Но я-то тут причем?..
Ясно, что салон заинтересован в том, чтобы увеличить поток гостей, но хотелось бы тут четкости. По самой засечке времени вопрсов нет - 50 минут четко от входа в душ до этого стука...но вот после стука есть непонятки)))
Так же немного расстраивает, что обещают уже месяц выдавать карточки постоянным клиентам на 5-е бесплатное посещение за месяц, но не выдают - говорят "не напечатали".
Но в целом повторюсь Каприз - очень хороший салон. Каких мало. Действительно есть все плюсы Апельсина - отношение, девушки, атмосфера, два оргазма в Стандарте, не исключая классику, дневные скидки. Это мало где есть. Тока чуть теснее ну и интерьер более "усталый" что ли. Все же помещение более старое. Всё ихмо как говорится.
Оценки: массаж: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.