ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 154 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
И, небось, на раздевание +
[ #1594826 ]
30/10/2014 13:39:13
|
|
|
И, небось, проиграла и не захотела отдывать проигрыш
Млин, просто АЦЦКАЯ ДУРА!!! да и по лицу и комментам всё видно... "йа сразу включила Дом-2"...мля, диагноз
Ушлёпки -уроды конечно. Но повезло Любе попала бы на ушлёпков посерьёзнее - и больше никто бы никогда её не увидел...а о том, что с ней успело бы произойти до того - даже и думать не хочется...думаете, у тарантины в Хостеле из пальца история высосана?
Ну и это: Цитата:
— Хорошо зарабатываешь?
— Не хочу называть суммы. Но поверьте, они небольшие. Знаете, почему я вообще начала сниматься в эротических фильмах? Мне захотелось что-то изменить в своей жизни. Но сейчас я хочу отойти от этого. Я чувствую себя изношенной. Перебор пошел. Когда я общаюсь с мужчинами, понимаю, что они энергетически опустошают меня. Будто выпивают из меня все жизненные соки. Я сплю по 18 часов в сутки. Но все равно чувствую себя уставшей. Ничего не радует в жизни.
Дура и непрофессионалка сливается за копейки за зеркальчики и бусики...ну, плюс фубку и фапотьку, ибо зимой холодно.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
|