К Наташе хотел заехать давно. Положил на нее глаз еще несколько месяцев назад, когда только начал осваивать массажки. Почему-то было предчувствие, что с ней все будет - отлично. И интуиция меня не подвела.
Хотя встреча наша произошла спонтанно и не в самых располагающих к этому обстоятельствах. Несколько раз пытался дозвониться до нее вечерами, после работы - все время была занята. А тут как-то возвращался я под утро домой - с пятницы на субботу, прогуляв всю ночь - и под утро захотелось мне ласковых девичьих рук. Желание возникло часа в четыре, ближе к шести я достаточно протрезвел, чтобы не очень стыдно было придти в гости, и поскольку проходил к тому моменту мимо Курского, решил набрать Таис. Очень сомневался, идти ли к Наташе или к любой другой "проходной", малоинтересной девочке. Внутренний голос предупреждал: "Вот придешь к ней сейчас в 6 утра, после тяжелого пятничного вечера и ночи, получится все плохо - и больше не вернешься; а она, быть может, бриллиант; а ты этого так и не узнаешь". Но оказалось,что настоящий бриллиант - он всегда,в любых обстоятельствах бриллиант
Созвон, коды-пароли выданы, принять меня готовы через 15 минут. Администратор проводит в комнату, через пару минут приходит Наташа. Приветливо улыбается, никакой усталости/сонливости/"сколько-же-вас-ходют-и-ходют" не видно и в помине, а видна только радость - от того, что ТЫ пришел. (Ну, господа, не бейте меня палками; понятно, что радость тут не искрометная, а сдержанная, и на шею тебе никто не бросается; но вот на эмоциональном уровне это все равно как-то чувствуется.)
Лицо, скрытое и спрятанное на фото в анкете, оказывается красивым. Вот не симпатичным, а именно - красивым. (Хотя тут, конечно, на вкус и цвет.) Встречает в халатике, но не медицинском, а девичьем, ночном-шелковом. Когда от халатика позже избавляется, мы имеем счастье наблюдать хорошую фигуру и красивую грудь. (каких-то подробностей по фигуре не помню, сорри; но вот кожа, кажется, была приятная на ощупь) Возрасту соответствует. Я бы даже и меньше дал - 30-32.
Возвращаюсь из душа и приступаем. Классика - очень старательная, внимательная, вдумчивая. Массирует все тело - от пальцев рук до пальцев ног, реально появляется ощущение, что старается не пропустить ни сантиметра. У меня был легкий расслабляющий массаж, без серьезного массирования и проминания, хотя возможно, что она просто учла "условия" и "ситуацию", и исходила из этого Про силовой не спрашивал.
Переход к эротике - плавный, постепенный, за это "плюс". В эротике - хорошая работа телом. Да и руками тоже - затрагивается не только йенг, а и окрестности, и остальное тело. Хорошая озвучка и визуализация Процесс очень качественный, чувствуется большое умение и опыт (тот редкий случай, когда сайт салона не врет).
Брал только стандартную программу, без допов Поджимало время - меня уже ждали в другом месте, да и организм после бессонной ночи не в полной мере все воспринимал, впустую бы ушло. Но в следующий раз - возьму непременно, тут явно тот случай, когда деньги не будут потрачены зря.
Резюме: одна из лучших массажисток на моем пусть и недолгом, с полгода, пути по массажным салонам. Настоящий профессионал - в хорошем смысле этого слова. С душевным и искренним отношением (по крайней мере, у меня было так).
Оценки: Классика - 5+ Эротика - 5 ТТХ - 5 Отношение - 5+ Ветка сакуры - (см. в комментах через недельку)
Повторное посещение - обязательно. Вероятно, что и не один раз.
Оценки: отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Поезжай на вороной своей кобыле
в дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили,
чтоб за ту же и оплакивали цену"
/ Питер - город моряков и шлюх. В любой непонятной ситуации поезжайте в Питер.