мой сутенер человеческим голосом требует объяснений тебе не стыдно ?? Жалкий трус , уважаемые доны , человек приходил ко мне "чистенький" при "чистенький" взяла его по дурости )))) пришЁл вася в 18:37 ушЁл вася в 20:09 есть запись как с подьезда так и с коридора озвучка плохая ,но сучий лай слышен отчетливо хотя он сядет на попу и скажет какую нибудь очередную лабуду ( кому интересно пишите на почту ) и так !!! по существу диалоги продолжались около сорока мин. тянул время и ездил по ушам это очевидно у меня с васей два контакта было тут он обманывает ))вдруг !!! молвит ... ОН катя это же не твои ФОТО ??? Я О_о чо ???? ОН верни мне деньги по хорошему я такой важный *****бол и бла бла бла рассказывал что будет писать что я его обокрала и прочее я естественно не собиралась этого делать, пришлось обратится к охране етот вася наблюдал за моим спокойствием и тут вкурила тупая бошка что такой дубль со мной не прокатит вася ты облажался ))) P.S. у меня был любопытный звоночек с номера+7499"""9802 представился твоим другом (ХОТЯ звонил ты ) предложил удаление этой твоей поэмы за некоторые формальности
Сообщение изменил екатерина II (06/08/2014 13:06:01)