ВКП! Дидактический материал отсутствует. Если у кого-то есть что-то, то пришпильте к отчёту или чиркните в личку и я сам пришпондорю. На трубе Дисп. Наводит на Алтуфьевское шоссе дом 18Г У дома номер подъезда. У подъезда домофон. Квартира какая-то недоустроенная, однокомнатная. Нет межкомнатных дверей. Тапок не предлагали. Встречает сама, представляется Элей. По фото узнаваема, хотя фотошоп присутствует. Есть пузцо, жирочек на бочках. На жопке и ляжках есть целлюлит. Но для меня не критично. Вроде бы нормально говорит и понимает по-русски. Говорит я одна, остаёшься? Я грю да. Полторы. Я отчситал. ТТХ вроде бы соответствует заявленным, только возраст, мне кажется, ближе к 25-27. В квартире больше никого не было. Но вокруг висела и сушилось простыни-полотенца, так что похоже на салон, т. к. личных вещей и белья не заметил. Принесла полотенце, нормальное и достаточно большое. Чай-кофе-пиво-воды-и-другие-напитки-разносолы не предлагали. В ванной оторван шланг от душа — мылся под краном, как на службе в молодости. Нет занавески, что бы вода на пол не капала. Пришлось за собой подтирать. Фея заявила, что уже была в душе до меня. Диванчик очень маленький, неудобный. Простыночка чистая, но застиранная. Легли. През на вялого, начала сосать. Мой младший начал шевелиться и встал, хотя сам минет никакой — просто давненько не было сеКСа. Переход в ЗКП. Ощущения внутри основного калибра хорошие, средней плотности, хотя для входа использовала смазку. Были какие-то цифровые звуки и попытки движения навстречу моему йуху, но мне не до того было. Я быстренько стравил давление. Сама сняла през. Вместо влажных салфеток, только туалетная бумага. Протёрся сам. Диванчик чуть не опрокинулся после моего вставания с него. И тут звонок домофона, голос женский. Фух, слава Богу, а то я подумал, что новый Дон идёт мне на смену. А помните, вначале своего повествования я сообщил, что межкомнатные двери отсутствуют. Фея ответила и открыла подъездную дверь. Я в непонятках, быстрее одеваюсь, приходит другая фея, похоже вот эта. С сумками — из магазина, а тут я полуголый (или полуодетый). Как в босоногом пионерском детстве — родители раньше на полчаса вернулись, а я ещё не дотрахал очередную подружайку. Я быстренько дособрался и убрался восвояси. Пробыл минут 35-40. Хороший быстрый слив баллонов за вполне маленькие денюжки, поэтому и оценки наверное чуть завышенными покажутся. В качестве эксперимента можно попробовать, за такие деньги вполне @пабельный вариант. ВВКС!
Оценки: секс: 4-, минет: 3-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.