В ответ на:
князь Игорь растекался по древу не мыслью, а мысью - что в древнерусском означало "белка" - белкою по древу - это он торопился очень
Стыдоба-то какая, так и знал, что облажаюсь.
В ответ на:
а что до оргазьма фейского, то конечно приятно когда фейка кончает - чувствуешь себя половым гигантом - типа есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...ну мания величия такая - все мы ее не чужды...и как мне представляется удовлетворение этой самой мании величия вкупе с физическим удовлетворением и гонит нас к феям...так что не надо преувеличивать насчет заботы клиента об оргазьме феи...это забота о собственной крутизне в собственных же глазах...
Вполне может быть и такое, и много еще другого, я же не анализировал и мотивы аналоговых фей, хотя ясно, что в 90% случаев они аналоговы не от внезапной любви к впервые встретившемуся человеку (хотя и такое бывает, наверное). Я преследовал в своем скромном исследовании куда более скромные цели: проверить утверждение Симсона, что клиентам БЕЗРАЗЛИЧНО, хорошо ли фее. А степень бескорыстия клиентов проверять так же стремно, как и степень бескорыстия фей.
--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а |
|