Видел негру Я их боюсь Они обычно ничего не понимают по-русски (или делают вид), по английски тем более Так что ни поговорить с ними, ни объяснить чего хочешь В качестве эксперимента, думаю, можно. Но заранее приготовиться к "игре в рулетку" (то есть либо будет нормально, либо выброшенные деньги)
Айвенго: Если стоять спиной к входной двери, то прямо напротив нее три створки - это там
Я, когда в предыдущие разы понял что там спят девченки, думал там устроено по принципу двухъярусной кровати шириной под одно спальное место А там оказывается большой матрас лежит
Хороший столяр, думаю, там может организовать еще второй этаж, так что будет сразу 4 станка :-)
Девушка выглядит в белье очень даже неплохо. (Может быть имя Ксения) Ей лет до 30, думаю Но: Грудь маленькая Тело - дряблое, сильно растянута кожа на животе, но она не толстая (видимо после родов) Не красавица Но я честно говоря красавиц не выбираю обычно. Они как маленькие собачки - симпатичные, но абсолютно бестолковые А некоторые еще и с гонором
К девушке вообще претензий нет, она молодец.
Сообщение изменил aorl (12/10/2013 00:22:37)
|