Prohozhyi
На форуме: 22 г 50 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
Понятия не имею, как в России сейчас, но...
[ #1440843 ]
01/10/2013 06:49:40
|
|
|
В своё время один раз пользовался услугами компании, то-ли Ангел Дороги, то-ли Дорожный Ангел... Не помню, не суть. Так вот, у меня шаровая полетела. Выспросили, что и как, и приехала платформочка. До гаража довезли... Не помню деталей, но, мне показалось, что взяли дороговато. Я это к чему? Спросил, типа, а есть у вас, типа, абонемент на услуги? В ответ мне буркнули, что "мы не в Америке". Здесь есть в Канаде CAA. Я сейчас приведу список их услуг, приблизительный... Зачем? А затем, что если найдёте подобную в Росии, внимательно читайте перечень услуг и... В общем "требуйте долива пива после усадки пены". Услуги в любой точке Северной Америки 1 Колесо (поменять на твою запаску) 2 "Прикурить" 3 Открыть захлопнувшуюся дверь 4 Доставить и залить 20 л. бензина, если закончился. 5 Транспортировка в случае поломки (не аварии) до любого гаража или указанного места в пределах 200 км. от нахождения машины в данный момент. (Если не дай Бог авария, то налетят "стревятники" ещё раньше полиции... Они специальным тоунингом занимаются и сидят на полицейской волне. Вот у них, сука, цены... ) Ну, и там ещё по-мелочи... ИМХО, карточка сия, вещь для машин от 4х лет - желательная. А для водителей - раздолбаев, или женкого полу - необходимая! Удачи!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
|