ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: каштановые.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Город и улица: Киевская.
Отчет:
Ужаленный в жопу комариком злобным, Я вышел из дома - был дождь за окном. К Марине молоденькой шагом нескорым Отправился пёхом в соседний район.
Встречает в костюме путаны игривой, На фото - она. Фотошоп? Ясен хер! Работает в двушке, где был я с Кариной, Не так уж давно отошедшей от дел.
Во рту у Марины в плену кариозном Томится шеренга нестройных зубов. Есть даже потери... Не будем о грустном. Минет начинается - енг ведь готов!
Марина приветливо рот открывает, Смотря на меня снизу вверх бляццки так, И весь целиком мой писюн отравляет В орально-сосательно-лижущий тракт.
Минет - просто супер! Тяну наслажденье! Марина его обожает сама. Я тазом своим начинаю движенья - К КС перейти нам с Мариной пора.
Маринкин плевок заменяет нам смазку, Резинка на енг нахлобучена ртом. Простые движенья, я близок к оргазму - Отстрел в ЗКП, я доволен как слон!
И мысли свои разгоняя дурные, Подумал в прихожей ветровку надев: Не так уж печальны потери зубные, Когда у путаны роскошный минет.
Ну, а если кратко в прозе: Фотки ее, минус фотошоп и гламур. В жизни простая внешне, но что-то такое в ней есть, что заставляет остаться. Правый глаз был то ли подбит, то ли укусил какой насекомый... Возраст - 24 где-то. Грудь - единичка, легкий провис. Попка отличная, кожа нежная.
Фея очень общительная, сразу заряжает позитивом. На мой взгляд, именно так, в идеале, бы встречать клиента вообще каждой фее - секси-наряд, море позитива. И вообще, отношение такое - будто целый день ждала именно тебя, и вот наконец дождалась. Хотя я был четвертым у нее в тот день. Кстати, это был ее первый день на работе (после перерыва). Может, отсюда такой энтузиазм.
Минет обожает и всячески его нахваливает как до, так и после процесса. Нахваливает абсолютно заслуженно! Секс тоже любит, но видно, что цифрит. Сама предлагает наиболее эффектные позиции, плюс максимальное участие в процессе - прижимания, захваты ногами и прочее.
Итог: Скорее всего, пойду еще. Уж больно хороша в процессе. Да и внешность, пусть простая, но вполне ипапельная. Плюс живет от меня в 5 минутах ходьбы. В общем, полная противоположность (что со знаком плюс, что со знаком минус) новенькой Кристине.
Оценки: секс: 4+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4
Сообщение изменил Косматый геолог (28/09/2013 02:18:45)