Вых
Модератор
На форуме: 24 г 265 д(с 09/02/2000)
Тем: 1223 Сообщений: 26269 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
Подскажите по Пиндостану
07/08/2013 19:15:08
|
|
|
Получил сегодня пиндосячю визу (подробную интрукцию по ее получению выложу через несколько дней, когда буду иметь на руках паспорт). А значит, можно планировать и оплачивать новогодний круиз по Карибам, ради которого эта виза собственно и получалась
Самое простое и банальное - это отправляться в круиз по Карибам из Майами или Форт-Лодердейла, благо каждый день из этих городов отправляется по несколько круизных лайнеров. Однако, изучая имеющиеся на рынке предлажения, неожиданно наткнулся на ВОТ ТАКОЙ новогодний круиз - с отправлением из Нью-Йорка и прибытием туда же (КСтати, вроде как по пиндосячьему законодательству морской круиз должен начинаться и заканчиваться в одном и том же городе, если только круиз не включает в себя проход через Панамский канал Интересно чем вызвано такое странное требование? )
В плюсах декабрьского-январского Майами - хороший климат У Нью-Йорка плюсов куда больше: - как мне кажется, куда более интересный город. Как-никак, столица мира - по слухам, впечатляющий новогодний фейерверк - значительно более дешевый перелет
А теперь, собственно вопросы: 1. Майами - это действительно деревня, населенная ниггерами и крокодилами? Или в городе все-таки есть что посмотреть? 2. Насколько мерзок климат в НЙ в новогодние праздники? Как в Москве или все-таки чуток получше? 3. Доводилось ли кому-нибудь наблюдать новогодний фейерверк в НЙ? Стоит он отдельного внимания, или фигня? 4. Отдельный вопрос от моей супруги. ЧТО ТАМ С МАГАЗИНАМИ????? С Рождества и до Нового Года все закрывается и вымирает, а после НГ начинаются распродажи, как в Европе? Или как-то по другому? Какие дни выделать на шоппинг - до или после круиза? 5. Ну и вообще - может, кто посоветует чего толкового по Пиндостану?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
|