Вопросов, почему-то уйма! Про ментофф... В смысле - про копов. Отвечаю: копы - ссыкливые мрази, подонки, ублюдки и ссыкуны! НО!!!! Вы можете прожить всю жизнь в Канаде, НИ РАЗУ даже не заговорив с полицейским..... Следуйте законам и ПРАВИЛАМ!!! Я далёк от флеймов и постараюсь предвосхитить любые провокационные посты. Ты нарушил? Отвечай... Сроком, балллами, поинтами... А можно, как бы...? Можно! Смотря на кого нарвёшься... Меня тромознули. Повод? Был! Критичный???? Нет. В процессе выясняется проблема... Моя вина?? Да!!!!! Оценка ситуации...Резюме копа - вали с глаз моих... Уверен - нет у тебя свободных 20000$... А семью опускать? - не комильфо.... Т.е. даже в такой ситуации, мысль дать денег копу могла бы прийти в голову или идиоту, или самоубийце.... Копы - они разные.... Есть мразь человечная, есть упёртая... Но каждому,приезжающему в СЩА или КАНАДУ надо чётко осознавать, и вести себя - подобающе.... Против вас стоит с оружием - УЩЕРБНАЯ НИКЧЁМНАЯ МРАЗЬ!!! НИ НА ЧТО В ЖИНИ НЕ СПОСОБНАЯ! КРОМЕ КАК ВАС УБИТЬ И ПОЛУЧИТЬ ОТ ЭТОГО СЕКСУАЛЬНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!!!!! ЗАВТРА Я ЭТО БУДУ ОЗВУЧИВТАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Это к тому, что многие люди, мне пишут, дескать, я такой храбрый на форуме.... Не-а.... Это вы, те, кто пишут такое, пичуЖки, на свиноматках.... В хлеву ваше место! А мой полу ОФФ закончен! Для серьёзных,думающих людей... Сначала посмотрите, как доблестные канадские копы, числом "дохера", окружив намедни 18 летнего пацана, которому "любимая" отказала, и он достал нож, (который из числа тех, что не на "зоне заточен", а в любом "долларовом" магазине продаётся....), собирался себе "вены вскрыть") - не верю... Понтовался... ИМХО, чтоб любимая обратила внимание.... НО!!!!!!!!!!!
ОК... Ты - мразь и ничтожество по жизни коп... Работа - святое! Пацан... Трамвай пустой!!! Вас - сто лягавых с волынами!!!!!!!!!!!! НУ???? В ногу!!!!!!!!!!! Более, чем хватит!!!! : : Неееееееееееееееееееееееееееееет... Эта ущербная мразь, сначала три пули засаживает в ТЕЛО!!!!!!!!!! Не в ноги, естесствено.... А потом, когда преступник, (ОК, даже - без кавычек), падает... ещё... Готовы?? ЕЩЁ ШЕСТЬ ПУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо убивать и калечить - единственный кайф бездуховных, малообразованных подонков, трясущихся за свою сытую, обеспеченную старость и нынешнюю, откормленную жопу! За каждое слово готов отвечать по канадским или российским законам! Ату меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или - слабо, мразь в погонах, неважно - какой страны?
Ссылка на радио... http://tunein.com/radio/CIRV-FM-889-s44286/ трансляция будетс с 15-30... (мск) Наслажайтесь жизнью в Торонто....
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|