Мозг может врать, не врёт лишь тело Следите за движеньем тел Болеть я сроду не хотело! Да ладно? Ну а кто хотел? ***
Видать России суждено Эпохами состыковаться Тот кто сейчас и кто давно Ужасно любят целоваться.
Собой пожертвовавши, щука Похоже станет всем примером Эксперты спорят, эта сука Женою станет или мэром.
Здоровье нации тревожит На водку будет цен поднятье, Рождаемость взлетит, быть может... Лишь бы не снизилось зачатье
Я рад, коль с геем гей флиртует Он конкуренцию снижает Ну а того кто протестует Всё это чем-то обижает...
России странная природа Мы паразиты все, по сути Мы все, из углеводорода Мы, коллективный нефтепутин
Мы - к счастью вечное стремленье Из горя радость мы качаем И получаем наслажденье Когда его не получаем.
Законодательные лица Нам запретили материться Не избежать, похоже, шума Положат все... и рухнет Дума
Как ненавидели евреев! Теперь, еврей в России- лестно И вот вовсю ругают геев, Я опасаюсь, если честно.
--------------------
Ради любви можно простить всё что угодно, даже собственную смерть - я знаю, прощал. |
Сообщение изменил Наивный (31/07/2013 10:05:30)
|