ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Улица: Садовническая. Метро: Новокузнецкая.
Отчет:
Квартиру описывал тут На этот раз прайс увеличился для салона до 4 тр. Итак, девка на фотки НЕ ПОХОЖА совсем. Хоть она и говорит что это она, отфотошоплено что ппц! По внешности делите на 4. Волосы чёрные. Нормальные. На лицо хуже гораздо. Грудь единичка после кормления. Т.е. в растяжках, дряблая и с проваленными сосками. Татуировки на шее и копчике. В пупке видна дырка от серьги. Самой серьги нет.
Девка сонная. Таких ни разу не видел. Жаловалась что ей тут не нравится и будет говорить чтобы её перевели. У меня на неё до лго не мог встать, хотя проблем с потенцией не испытываю. Как встал, начала делать минет. Делает хреново с зубами. Хорошо хоть челюсть не закрылась.
После того как сделала, улеглась спать..... Залез сверху. Начал долбить. Ксения погружалась в глубокий сон.. У меня опять упал.
Сказал ей, просто подрочи. Ну я не могу описать как она это делала..... Еле еле... Я ей при этом постоянно говорю, не засыпай!!!! Бесполезно. 30 секунд активности и опять останавливается.....
Взял сам подрочил, кончил на неё и ушёл. Перед выходом сказал, читай про себя на секстолке.
В общем, полный ппц!!!! Первый раз такое.
Оценки: секс: 1-, минет: 2, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3+, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил вечный_бродяга (28/06/2013 15:02:39)