В общем-то вопрос так или иначе всплывает в этой конфе.. Типа по-разному ставится, но принцип один - как типа получить value for money - проблема, надо сказать, в силу явного преобладания негативных отчетов перед позитивными, весьма актуальная... По своему опыту скажу, что самый хреновый секс я имел в самом дорогом(имею в виду для меня) месте(Night Flight), а самый запоминающийся и классный - с дешевой девчонкой за 400 рублей в Иркутске... Поэтому, как и на реальном рынке любых других товаров(а вернее, услуг), не всегда за большие деньги получаешь большое и лучшее качество. Особенно в нашей стране, где сфера услуг еще, увы, сохраняет налет совковости даже в самых, казалось бы, изысканных местах. 150 баков - сумма, конечно, не большая для многих здешних господ. Наверное, для меня - тоже. Но все-таки мы, как люди практичные, привыкли тратить деньги с умом и получать за серьезные деньги серьезный сервис. Боюсь, что нет таких вот 100%-тно классных мест в Москве, тут может повезти, а может нет, вне зависимости от уплаченной суммы.
Сорри за лирику... Наболело...
|