Цитата: Спасибо за подробный ответ. Давно хочу сделать фото в шикарном платье, потеплеет и осуществлю, на фоне природы.. Я не в Москве и не бываю там, так что нет смысла в ссылке.
Фон имеет второстепенный смысл. ИМХО Не стоит тратиться на сессии с особенным фоном. Фон должен оставаться лишь фоном. Извините за тофтологию. БОльшую часть пространства на фото оставьте себе любимой. Фотограф может быть не очень профессиональным. Он должен хотеть Вас в момент съемки, а Вы должны пытаться сооблазнить его через камеру, используя все имеющиеся у Вас женские хитрости. Энергетика имеет огромное значение. Поверьте мне, я снимал многих девушек ради спортивного интереса. Потом некоторые из них использовали мои фото в анкетах.
Цитата: Я не в Москве и не бываю там, так что нет смысла в ссылке.
Откуда Вы можете знать, в каких городах бываю я? И вообще, пытаюсь сделать мир лучше. По мере желания и возможностей. Даю же Вам советы публично, вовсе не рассчитывая на какую-либо отдачу когда-нибудь. Посмотрю на Ваши фото. Вдруг вдохновлюсь, и надаю конкретных советов Я в Вашем возрасте жадно ловил любую возможность услышать мнение старших, состоявшихся людей по любому поводу. Впрочем, дело Ваше. Можете ничего не присылать