nasreddin, думаю, надо бы для начала стих Марины процитировать)))
Цитата:
Почему одиноки люди? Почему непосильны слова? Что случается, что происходит? Отчего так страдают сердца? Столь безлики и столь безысходны, столь крикливы и лживы слова. Мы теряемся и не находим, ищем вновь и теряем опять. В перекрестках дорог и желаний не найти столкновений, из грез вновь построено зданье из камня, не имея фундамент, основ. Между дней, меж годами-часами в переплете сердец и тоски мы гуляем и сами не знаем, что скрывает стена между плит. Пешеходы снуют в тротуарах и машины летят по углам, , в перекрестках мы судеб мешаем и неведом нам ход временам. Одиноки и люди и стены, пешеходы, что грустно глядят, слезы капают наземь бетонный словно льдины по камню стучат. Выждать время, но спешны секунды, мы в плену у стареющих лиц, но бездонны глаза, если видишь этот мир сквозь душевный магнит. Почему одиноко на сердце? Прикоснуться к теплу и уснуть возле сердца, что бьется ответно, возле глаз, где таится любовь. И в пушистых носках на коленях, приласкав и прижав навсегда, в переплетах ресниц на мгновенье мы столкнули сердца навсегда. Дом-отшельник горой неприступной между скал и озер, меж миров защищает любовь словно крепость из цветов, океана и снов»
и мои 5 коп:
В пушистых носках на коленях Мой босс снует в тротуарах, Он - вдрызг от огорчения: Адрес забыл будуара.
А мне в будуаре грустно, Пойду-ка найду кого-то. Почему одиноки люди? Отчего они так жестоки?
Люди, найдите министра, Он там, между плит у зданья Застрял, и плачет в пушистых Носках. Ведь это мое вязанье!
Капают наземь бетонный Слезы-льдины, стучат пядь за пядью. Была cердюковской Мариной, А стала якунинской Лядью...
--------------------
|