s3va
На форуме: 22 г 136 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
Re: Я тут подметил(+)
[ #130028 ]
31/03/2004 10:10:35
|
|
|
Quote:
Поиск мужа на панели?
Угу. Если телка ебабельна, каждый воторой предлагает содержание, каждый третий - замуж. Тут главное сделать правильный выбор. Обычно поживет полгода-год и ее на улицу выкидывают опять.
Quote:
уважаемые любители, как вы думаете что будет с девушкой после того как каждую ночь её пользуют по нескольку человек? Ответ у меня был в практике - инвалидность по потере разума.
Вообще-то. Трахаться полезно для здоровья, в отличии от воздержания. Крыша едет от криминальной, агрессивной атмосферы окружающей этот бизнес в этом городе.
Quote:
К стати, у уичных фей муж, жених - мент или омоновец (для крутизны), а все феи в борделях учатся на юристок!
Я не думаю, что Вы знаете всех фей во всех борделях Москвы. А вот уже готовую юристку в думе (Украинской) из бывших фей - знал лично. И следователя прокуратуры (Московской), подрабатывающей феей, когда надо срочно штуку баксов срубить, что бы декану заплатить, как бы почти на моих глазах пастель дома готовила.
Quote:
Представляю нашу юриспруденцию через лет этак 5! В суде будут отсасывать прямо в зале заседаний...
Ну, может не совсем так. Но одно другому не мешает.
|
|