Всех приветствую. Изначально шел по этой анкете http://www.intimcity.nl/persons.php?id=140861 которая сейчас уже удалена. Уверяли, что Оля ждет. По факту на квартире встретила Кира Причем ее анкета тоже была отложена к посещению и тоже в районе улицы 1905 года, но в тот день жаба душила, т.к. цена в 5 КС в тот день не была в моих планах. Однако, Кира взяла 3 КС, так как ехал по анкете за 3 КС (ну ща за сутера сочтут однако факт есть факт). И я остался Я так понял они там перемещаются с точки на точку и кто где хрен угадаешь. Фотожоп присутствует и вообще она сейчас брюнетка. Сама сказала, что недавно перекрасилась, хотя от природы блондинка. Кто был у Киры знает, у нее тату на спине. Подробностей не расскажу, девушка конкретно шифруется. Девушка реально молоденькая, симпотная, с чувством юмора, тело упругое. Приплыл 2 раза без вопросов, что давненько не наблюдалось Может и зашел бы еще, неплохая девченка, только где ее искать непонятно. Вообщем, совсем я запутался с этими вашими феями, где кто и по каким анкетам и телефонам обитает? На вопросы готов ответить
Коллеги, в дополнение к добавленному уважаемым модератором номеру телефона из анкеты Киры, должен заметить, что изначально звонил по телефону 89099413375 по анкете Оли, которая сейчас удалена
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)