CharlieRoot
На форуме: 21 г 151 д(с 19/06/2003)
Тем: 41 Сообщений: 384 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 12 Массаж: 2 |
|
Гео: окраина большого города
|
Re: Берд, придуманный идиотами!
[ #1284500 ]
14/08/2012 01:35:16
|
|
|
Цитата:
Цитата:
у него еще на стекле не было талона техосмотра.
Причём, судя по чуши - мадэ ин раша. Ниже я написАл, почему это - бред.
Вы бы потрудились прочитать приведенную ссылку, прежде чем возражать. Учитывая, что вы из Торонто - английский язык, я полагаю, Вам знаком?
Цитата:
Chabbot had parked outside the tony hotel The Mercer on Saturday at about 6 p.m. when a police officer approached and began to write him summonses for parking in a no-parking zone and failing to have a registration or inspection sticker, police sources said.
В другом месте (autoblog.com) указали, что это был именно inspection sticker, которого у него не было.
Техосмотр в Штатах есть, в разных штатах разный. В Калифорнии, например, машины старше 5 (если не путаю) лет должны раз в 2 года проходить emissions test (на выхлоп). В других штатах может быть по-другому. Правила регистрации машин в Нью-Йорке, извините, не знаю - там машину регистрировать не приходилось.
Цитата:
Цитата:
Я даже допускаю, что полицейский специально встал перед машиной, чтобы водитель не уехал.
Неужели? Вам надо ник поменять. "Капитан Очевидность!" Так здесь молодёжь шутит. Всё остальное Вы верно сказали.
Спасибо, но читая комментарии к ролику - это не всем очевидно. Добрая часть полагает, что полицейским руководила жажда наживы и предчувствие большого иска к водителю. Мой комментарий был как раз о том, что это нонсенс - вряд ли полицейский серьезно ожидал, что этот мажор действительно поедет на его ногу.
--------------------
Ca va pas changer le monde... |
|
|