fiona
На форуме: 15 л 104 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
как же вы задрали, бл№дь!
[ #1271858 ]
18/06/2012 20:01:02
|
|
|
никто не читал интструкцию, но все спорят!
дюрекс тонкие/чувствительные:
Цитата:
Бренд Durex Материал Натуральный латекс Лубрикант Силиконовая смазка Форма Стандартная Текстура Гладкая Цвет Стандартный Аромат Без аромата Длина 180 мм Ширина 52 мм Толщина 0.05 мм
дюрекс классические: Цитата:
Бренд Durex Материал Натуральный латекс Лубрикант Силиконовая смазка Форма Стандартная Текстура Гладкая Цвет Стандартный Аромат Без аромата Длина 200 мм Ширина 56 мм Толщина 0.07 мм
дюрекс увеличенного размера/комфорт: Цитата:
Бренд Durex Материал Натуральный латекс Лубрикант Силиконовая смазка Форма Стандартная Текстура Гладкая Цвет Стандартный Аромат Без аромата Длина 220 мм Ширина 57 мм Толщина 0.07 мм
ну, и наконец, мой любимый дюрекс элит: Цитата:
Бренд Durex Материал Натуральный латекс Лубрикант Силиконовая смазка Форма Стандартная Текстура Гладкая Цвет Стандартный Аромат Без аромата Длина 200 мм Ширина 57 мм Толщина 0.06 мм
смотри: по длине дюрекс элит больше стандартных (200/180 мм), по ширине вообще как XL-презервативы - 57 мм, по толщине стенки тоже неплохо - 0,06 мм (классические - 0,07; прочные - 0,08 мм). я вообще боюсь представить, ЧТО чувствует мужчина, когда на его 22 см пытаются натянуть 18-ти сантиметровый презерватив я могу понять, если размер совсем уж нестандартный - больше 23 см, тогда бери XL-презервативы увеличенного размера, раскатывай в руках и натягивай, как чулок. я, кстати, держу немного XL-презервативов вдруг повезет на всякий случай. мне самой нравятся особо тонкие, но там 180/52 мм, а это вообще никуда не годится
вот, кстати, дюрекс анатомической формы: Цитата:
Бренд Durex Материал Натуральный латекс Лубрикант Силиконовая смазка Форма Анатомическая (расширенная форма головки) Текстура Гладкая Цвет Стандартный Аромат Без аромата Длина 190 мм Ширина 52-60 мм Толщина 0.06 мм
я заметила, их выбирают не только мужчины с большой головкой члена ("булава"), но и те, у кого головка слишком чувствительная. видимо, им комфортнее, если не слишком плотно латекс облегает.
теперь про полиуретановые презервативы. сейчас их выпускает почти каждая известная марка, в том числе дюрекс, сико и т.д. считаю большим плюсом этих инноваций толщину стенки 0,02 мм. вероятно, технические характеристики материала позволяют... существенный минус - цена. собственно, из-за этого я их и не пробовала еще. девкам-подружкам вроде нравится... сама думаю, что вряд ли полиуретан больше сушит слизистую, чем латекс - латексные презервативы как будто всасывают смазку, дискомфорт от трения обеспечен. так что если полиуретановые презервативы хоть немного подешевеют, то они могут полностью вытеснить латексные из продаж.
--------------------
|
|