Снова всех приветствую, в том числе - категорически!
Часа за полтора до предполагаемого визита обсудил возможность такового с СД, которая, кстати, и не подстраивалась под хозяйку анкеты. Определились с навигацией, договорились об утехах с Кирой и ее подругой Викой на троих, а также сошлись в цене.
Видимо, достаточно небезызвестное место, в пяти минутах вальяжного шага от м. «Сокол».
Приехав за пятиминутку до часа Х, заприметил Киру, стоящую у подъезда с готовностью в него войти. С нею и поднялся в будуар. За короткое знакомство в лифте – подруга игрива, соответствует фотосессии, общается с не сходящей с губ улыбкой. Чутье на минные поля дремало. Зря!
Войдя в просторную, но подубитую квартиру, был встречен «разводящей», сообщившей мне «радостную весть» о том, что Киру уже давно ждет страждущий коллега, Вика освободится не ранее, чем через полчаса-час, однако есть возможность ознакомиться с иными девушками не отягощенного поведения. Раздеваться на всякий случай не стал, вздохнув, процитировал судью Кригса: «Ведите!»
Через пару минут была представлена единственная свободная подруга, без гламура, практически без макияжа, под которой угадывалась Маша - героиня моего вчерашнего поста в «Вопросах» (впрочем, могу и ошибаться). В принципе ее ТТХ и удовлетворили бы странника, однако леди смотрела на меня с выражением лица, подобным взгляду адмирала Александра Васильевича Колчака на заслуженного чекиста Самуила Гдальевича Чудновского в предрасстрельную ночную минуту. Посему решил судьбу больше не испытывать и откланялся, взяв вектор на резервный аэродром. Благо Ленинградка богата выбором.
Меморандум – не то салон, не то кооператив, с типично дешево-салонными разводками. Впрочем, кому повезет, думаю, что с Кирой покувыркаться можно. Но самому охоты рисковать пока нет.
Всем здоровья, удачи, успеха и влюбленности – традиционно. Ваш Ванька.