Данную даму давно хотел посетить,но только сегодня в субботу решил созвониться и посетить.Созвон быстрый,приятный голос подтвердил расценки,наличие услуг и дал сразу точный адрес.Но время приёма отодвинула на 2часа и просила подтвердить,ког- да буду выезжать.У подъезда простоял минут 25,попросила 5мин.Но мы терпеливые и вскоре даны коды,этаж. Встретила гостепреимная симпотичная женщина в красивом платье(тёмном).Узнава- ма.Нужно отметить,что дама виглядит намного симпотичней, чем на фото в анкете. Однокомнатная малогобаритка,всё чисто,уютно,предложены напитки,отказался.Тогда полотенце и в ванну.Совмещенный,маленькая сама ванная,моющие средства в дос- татке,КЖ есть,сантехника исправна.Прихожу,она в ванную(-).Пробыла не долго. Заходит фигура хорошая,обнимашки,мну ягодицы,груди через лифчик.Кожа смуглая, растяжек не заметил,Фигура красивая,по женски рельефная,талия выделяет круглую попу 44-46р.Сразу пошла озвучка,так и не понял цифровая или аналоговая.Прижи- мается,то рукой,то ляшкой трётся о моего друга,который уже был готов к разв- рату.Переместились на широкий(крепкий)диван,сняла с себя наподобие красивого купальника.Грудь 3-ка,достаточно упругая с большими сосками,отзывчивая.Про - должаю мять всё тело,особенно п-сю и попу.Куня прошёл на ура,возвращаюсь,це- луюсь долго с ней в губы,про моего друга не забывает.Встаю на колени,она де- лает МБР,долго вытерпеть не смог,кончаю ей в рот,без возражения,всё до капли Идёт в ванну,я потом.Перебираемся на кухню. Сама не курит,но разрешает мне.На столе конфеты в коробке,агрегат для кофе мандарины.Всё это можно употреблять при желании.Непринуждённый разговор на отвлечённые темы.Слушает и активно поддерживает разговор.Далее приглашение моё к продолжению. Те же активные ласки,на кровать,куня,пробую ануслинг ей - ототвинулась,но просится пососать(дословно)член,МБР,готов к бою.Глубокие поцелуи в губы,оде- преза руками,она на спине.Активно подмахивает,обнимает,целуется предлагаю в ШГ,соглашается,но отпрашиваеся в ванную.Быстро возвращается,смазывает у меня, у себя,становится раком и сама долго направляет,туго,никак.Наконец вхожу,там дествительно узко,выгибает спину,не подмахивает,озвучка ослобивает,спрашиваю больно,говорит нет,раскочегариваю на всю глубину,только спину больше выгибает. Талия,красивая попа,кожа удержаться не кончить трудно.Сдерживать себя не стал, улыбнулась,аккуратно сняла през,всё чисто,поцеловались и по очереди в ванну. Оделся,с улыбкой проводила,прощальный поцелуй и спасибо,досвидание. Можно рекомендовать,всё тактично,ласково и гостепреимно.Но наблюдается поток, наверное пользуется у мужчин популярностью,на ситях хорошие отзывы,думаю обос- нованные.
Оценки: секс: 4, минет: 5-, анал: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.