У них их (клиентов) попросту нет. Есть пара-тройка т.н. "постоянных гостей", которые и делают им кассу. Вообще, само заведение больше похоже на банальную отмывку бабла.
Читай внимательно форум и узнаешь про хорошие места. Dolls явно к ним не относится и не относился никогда.
Мои искренние сочувствия. Существует теория, что немалый процент мужчин, которые стали гомосексуалистами, сделали свой выбор как раз на основе неудачного опыта общения с женщинами . Не хотелось бы, чтобы после посещения Dolls'a, возникло общее отвращение к стрип-индустрии .
Цитата:
От чего зависит, посадят ли за диван или за столик за не понял (??)
Завсисит от степени готовности расстаться с баблом.
Цитата:
Кстати о ценах - выше клуба Рай и иже с ним, впрочем на 5 коктелей и ролы мне хватило (да, очень классно приготовленные ролы!! - до этого читал в отзывах, что японская кухня в dolls одна из лучших в Москве, подтвержаю, мне понравилось).[/quotee]
А где читал, если не секрет
?
Цитата:
А вот в стрип-клуб сново я пойду точно не скоро ;-)
Чего и следовало опасаться после посещения Dolls
.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |