ЭТО ТА САМАЯ РЕНАТА ПИШЕТ! В целом вроде бы не плохой отзыв, но с явным намеком на недостатки, к тому-же явно утрированные. груди действительно нет, но лишь потому, что пока ещё не видела достойный вариант, который меня бы устроил, хотя сама бы хотела аккуратную женскую грудь, а не силиконовые пузыри, как это часто встречается( не хочу ни кого обидеть) но женственность, считаю не в этом. вы пройдете мимо меня на улице и обернетесь лишь по тому, что увидели красивую девушку, пройдете со мной подруку и никто не покажет на вас пальцем. НИ ЭТО ЛИ ГЛАВНОЕ! а что касается возраста - да мне действительно 35, но при моей ухоженности ещё никто не попал в эту цифру: ни девочки, ни мальчики, ни трансы. хотя своего возраста я не стесняюсь и как правило сама озвучиваю при встрече. и странно, что удивительным образом, подобный отзыв появился в день ссоры с подругой уже теперь бывшей, хотя может и не стоит связывать эти события. к тому же я уже почти месяц как в киеве. моя реклама сейчас на досуге. вот ссылка: DOSUG КИЕВ P.S. Женя, прооперировалась другая Рената, та, что с кутуза.
|