Сексуально-поведенческие стереотипы, на которые Вы ориентируетесь, используя при этом интернет-коммуникации в поисках очередного объекта для совокупления, не настолько популярны и всесильны, как может показаться. Голод, в состоянии которого Вы, возможно, хронически пребываете, эффективно удовлетворяется либо в камышах, либо в распространенных сейчас заведениях так называемого быстрого питания. На мой непросвещенный взгляд, самым дешевым и сердитым способом получения всего и сразу являются питательные или очистительные клизмы. Их, кстати, можно чередовать, только я подзабыл, в каком порядке. Кем или чем Вы себя представляли, когда "вылезли" туда, где Вас, по-вашему мнению, должны были "физически утешить", я могу только предполагать. И то весьма приблизительно и очень осторожно, чтобы не навредить Вашему претерпевшему неожиданные затруднения либидо. Плуг Вашей очевидной уверенности в правильности используемой технологии освоения очередного участка целины, почти в самом начале борозды, которую Вы стали прокладывать в предвкушении стандартных психо-эмоциональных и физиологических итогов, внезапно наткнулся на валун (а, может быть, это метеорит, прилетевший, к примеру, с Марса), сдвинуть который с места Вам оказалось не по силам. Следует признать, что Вы, встретившись с этим неожиданным препятствием, не опустили рук, а с упорством, которое относительно редко встречается на необозримом поле пикапа, снова и снова налегали своей, надеюсь вполне женской и натуральной, грудью на железные ручки снаряда, с помощью которого тысячи лет пытаются добывать хлеб насущный, но не всегда добиваются желаемого. То семена не те, то погода не подгадала, то понос, то золотуха... Крепкие нервы должны быть у землепашца, а еще понимание того, что дело, за которое он взялся, является по сути мистическим обрядом и требует приложения неких сил, о существовании которых современные физика, агрономия и сексопатология ничего определенного сказать не могут. Часто бывает в жизни, когда люди (в том числе и женщины) совершают вполне стандартные и простые манипуляции, в результате которых одни получают "небо", а другие - "землю". Мои сумбурные комментарии-импровизации не преследуют цели подвергнуть сомнению Вашу искренность. Они также не направлены против Вашего, пока не во всем удачного для Вас, нового знакомого, хотя, я бы мог проявить некую долю пресловутой мужской солидарности, которая невольно могла быть обращена против Вас. Настоящий текст можно заключить словами о том, что самоцелью любого удовлетворения является его предвкушение. Особенно это злободневно для процессов, завершающихся секундными судорогами (мультиоргазмов по 5-10 минут при этом я Вас потенциально не лишаю). Формирование и оформление предвкушения требует воли и терпения, а также вовлечения тех энергий (пускай даже биохимических), которые предполагают внутреннюю сосредоточенность перед предстоящим прыжком или полетом и не подчиняются законам механики. Когда Вы услышите со стороны спины урчание, а потом почувствуете на своей шее чьи-то грубо-ласковые зубы, Вы поймете, что судьба послала Вам не плюшевый суррогат, набитый отходами пилорамы, а того, кого Вы ждали в своих нескромных девичьих грезах или зрелых, уже женских, фантазиях.
|