Внимательно прочитал посты Ирмы и все комментарии к ним.
Н-да….значит статистика….значит "храм души"….н-да.
А как вы себе уважаемая Ирма представляете себе среднестатистическое, так называемое изнасилование в нашей стране? Сразу оговорюсь – не хочу говорить, обсуждать и вообще лезть к вам в душу с той трагедией, которая произошла когда-то лично с вами.
В целом, как представляете? Из приведенных вами данных, в стране происходит изнасилование каждую минуту, соответственно можно предположить, что каждый вечер – как начинает смеркаться, десятки тысяч мужчин выходят «на тропу войны» и начинают свою охоту? Самой-то верится в такую гипотезу?
А давайте вместе попытаемся разобрать, как все это действо происходит в ваших пресловутых надругательствах «над храмом».
Давайте возьмем за единицу измерения сантехника Гаврилу из постов Маршалла. Всегда вспоминаю о нем улыбкой! Уважаемый Маршалл, можно я возьму взаймы твоего литературного героя? Надеюсь ты его запатентовать не успел?
Итак, идет себе молодой сантехник Гаврила по городу и насвистывает себе что-то под нос счастливый. А счастливый потому, что завелась у него внезапно в кармане сумма в размере..…ну пусть будет 30-ти штук.
Где он взял эту тридцатку килоруксов я и сам не знаю – где-то вымутил, выкрутил. Нет, неправда, знаю! Он нашел двух нормальных клиентов – Хантера и Маршалла. У мужчин было какое-то депрессивное состояние по оконцовке зимы, вот они и решили поднять себе настроение: сделать кой-какое переоборудование, ремонт в своих жилищах и до кучи всю сантехнику к чертям собачьим поменять!
Да, те господа еще договорились со своим другом Сергеичем, чтобы он на своей машине все нужные трубы из его (Гаврилиного) сантехнического казенного местечка на халяву вывез, а с клиентов-то Гаврила денежки как-бы на покупку материалов взять не забыл!
Идет в общем Гаврила довольный с мыслью: А жизнь-то налаживается. А тут как раз весна начинается, столько красивых девушек по улицам ходит, глазками стреляют!
ЧУ, вот стоит одна на перекрестке – и стройна, и смазлива и все при ней! Ну как не подойти и не попытаться познакомиться, предложить какого-нить мороженного, пока так все в жизни как-бы «поперло».
А девушке этой с перекрестка давайте подарим имя….допустим Аллочка. И учится наша Аллочка на 1-2 курсе какого-нибудь заведения, и живет она в общаге или в съемной комнате еще с двумя такими-же студентками, и нет у нее за душой ни гроша. А жить красиво так ведь хочется! И черной завистью завидует Аллочка своим сокурсницам, у которых есть уже и свои авто, и состоятельные ухажеры или родители, и все в жизни шоколадно.
А еще точно знает Аллочка, что мужики все по сути своей – козлы, так и мама всегда говорила, подружки это каждый вечер подтверждают, да и правильно говорят, ведь первый парень, с которым лишалась девственности, поматросил – и бросил!
Ладно, вернемся к нашему Гавриле. Он ведь совсем не такой опытный, как мои коллеги Капитан и Пан, у которых вместо глаз уже видимо рентгены стоят по определению женской сущности и которым давно уже надо платные курсы по пикапу открывать! И когда молодая девушка думает, что это она разводит кого-то из них, то ей даже в голову не приходит, что игра ведется диаметрально противоположная и что «все ходы наперед давно записаны»!
Сантехник Гаврила относительно молод, бабки жгут карман, да и секса с нормальной симпатичной девченкой уже давненько не наблюдалось.
И вот тут-то и начинается самое интересное в коротких отношениях этой парочки: Аллочка начинает потихоньку «раскручивать» парня, а тот легко ведется. Где мороженное, там и кафешка, потом какие-нибудь сапожки с сумочкой в магазине (идти-то ей куда-то с ним практически не в чем).
Гавриле не жалко – она ведь так многозначительно на него смотрит, так многозначительно намекает на их продолжение знакомства, а как она к нему словно незначительно пятой точкой прижалось, так вообще «стояк» потом на пол-часа замучил парнягу от волнения.
Как следствие, на оставшиеся деньги Гаврила ведет Аллочку куда-нить покушать, а вечером допустим в бар или паб. Там они выпивают, конечно чувственно танцуют прижавшись друг к другу и Гаврила уже мысленно ее раздевает и предвкушает окончание такого счастливого дня в его жизни.
Но только вот планы на оконцовку этого вечера-ночи у них оказываются почему-то совершенно разными. И когда Аллочка неожиданно начинает с ним прощаться в ночи – неважно, у подъезда, у двери квартиры и т.д., у Гаврилы в душе опустошение, а в голове….как вы думаете Ирма, что зреет в голове у несчастного Гаврилы?
Причем Аллочке, мило улыбавшейся ему еще 20 минут назад и позволявшей себя достаточно откровенно обнимать и прижимать, на него уже плевать: она давно предвкушает, как завтра похвастается перед подружками своими обновками и расскажет, как ужинала где-нибудь в Тихвине роллами за 600 р. а не за 200 как везде, и какие они там высокие и вкусные.
Нет, что-то я лишку хватил….Гаврила наверное ничего и не знает ни про какой Тихвин.
Коллеги, а помните спектакль Квартета И: «Разговоры мужчин среднего возраста». Помните, как там один персонаж говорит: А можно я буду в своей мечте в смокинге? Чего вам, жалко что-ли? И ему другой отвечает: А……пожалуйста! Пускай и я так-же с Тихвином буду…..вам ведь не жалко, да?
Ладно, вернемся к сантехнику Гавриле и к тому, что творится в его голове. Немного отвлекусь: основная среда данной конфы - люди в основном уже не совсем молодые, достаточно обеспеченные и вобщем-то жизнь повидавшие. Они с моей историей еще лет 10-20 назад «в туалет сходили» и их так никакая малолетка уже не разведет. А если и разведет, то только если КЛСник находится в состоянии определенной стадии опьянения! И в итоге, даже если по пьянке какая-то динамщица сумела произвести определенную разводку, то для многих Донов предположенная мною в начале поста сумма в 30 тыс. руб. будет не критична, чтобы совершать из-за ее растраты какие-нить «противоправные действия» в отношении этой самой малолетки. Только вот Гаврила – это совсем другое дело. Как он поступит – просто даст ей по башке и уйдет? Или закончит все-таки ночь, как планировал, не спрашивая уже согласия Аллочки?
Так вот может в большинстве своем такими делами с такими Гаврилами забиты райотделы городов нашей необъятной Родины и о таких делах говорит статистика?
Что самое интересное, когда в процессе взросления малолетки превращаются в молодых женщин, они прекрасно понимают и принимают правила взрослой жизни и игры.
Практически каждая девушка, молодая женщина в возрасте от 22 лет уже знает и понимает, что у знакомящегося с ней мужчины никогда не было мечты с детства, во что-бы то ни стало одеть или обуть ее в 1-2 день знакомства! Она понимает, что от нее потребуется дать взамен и как правило, если мужчина ей не противен, идет на такую «сделку».
Более того, после многих разговоров с девушками – и феями, и не феями, содержанками и бывшими феями (поверьте коллеги, есть все-таки такие девченки) я выяснил, что многими барышнями производится определенная ротация нашего брата. Поясняю: один поклонник (или постоянник у фей) принадлежит к одному социальному кругу и соответственно, подарки можно и нужно с него рубить соответствующие его статусу и благосостоянию, для него это все равно в порядке вещей. Но это не значит, что надо на других поклонников (постоянников) класть с прибором! Просто надо требовать допустим от второго мужчины того, что ему по карману – новый сотовый, новое колечко, держать его все равно при себе, ну и надеяться, что «поднимется» скоро человек. А третий допусти вообще в ГАИ работает – любые заморочки с машиной всегда решить сможет на раз. Ведь тот первый, котрый ее(машину) купил - слишком деловой и не будет тратить время на какие-то номера, тех.осмотры и т.д. Да и негоже его по таким пустякам дергать – пусть спокойно деньги зарабатывает. А с гаишником разок-другой в месяц перепихнулась и никаких проблем с авто нет. Всегда потом на дороге можно сделать «звонок другу», при возникновении неприятной ситуации. И так далее, нет предела совершенству.
Маршалл, ты в одном из своих последних постов написал, что такой двойной –тройной жизнью жить очень сложно и что потом могут быть нервные и психологические срывы.
Я согласен Маршалл, но знаешь что получается…..что огромное количество девушек нашего города именно такой жизнью и живут. И конечно наш город совсем не исключение из общей картины страны.
Ладно, нет уже времени дальше заниматься «сочинительством», потом если что сформирую эпилог написанного сегодня в другом посте.
Или Маршалл (если будет желание) подведет за меня резюме.
Пы.Сы. Кстати кто-то из знакомых мне говорил, что вроде опять к нам на гастроли приезжает упомянутый мною «Квартет И»? Никто ничего не слышал? Надо в инете порыться….
КЭП, как ты смотришь на посещение театра? У них очень классные постановки. Организацию хороших мест беру на себя!
Я конечно понимаю, что у тебя очень напряженный график, что в каждом районе города есть не одна квартира, где сидят девченки, грустят и слезы льют в ожидании своей очереди твоего неповторимого посещения, но ведь надо-же еще и духовно развиваться!
А потом закатимся в какое-нить заведение типа Джеймса или Черчилля, чебы обсудить и отполировать увиденное и услышанное! Отпишись потом в личку, Ок?!
Пы.пы.сы. Если у кого-то из "старичков" будет желание присоединиться, то "прошу пожаловать на борт"!