SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 304 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
Re: Не достаточно
[ #1112279 ]
12/12/2010 14:11:31
|
|
|
Цитата:
Объективность выражается в том, что двое юзеров потратили время и поехали по стопам но обломались... сделали ему предъяву, он обосрался жидким стулом О какой тут объективности идет речь
Я вижу только здесь, что один из нас читает между строк Если это по твоему объективность ,то у нас разные понятия и критерии этого термина Я ответил им на их необъективные высеры которые не имеют конкретики и конструктива ,этого достаточно . Не надо впутывать меня в около салонные делишки. А конкретно по сабжу отвечу, если действительно кому будет что сказать о нем.
Цитата:
Может, ты нам вместо админа салуна на Вавилова будешь рассказывать, что у этой Ани регулярно жених приезжает на точку и Аню забирает... самому не смешно?
Неадыкватный выпад Не надо мне такую помойку приписывать . Начнем с того, что уж коль скоро был тесно знаком c ней ,с ее слов молодого человека у нее нет.
Цитата:
Вроде как я не заделывался в работодатели ,что бы отвечать за нахождение сабжа И найди мне хоть один отчет ,хоть одного Клсника который за это сможет нести ответ?
Может ответишь с третий попытки?
--------------------
|
|