Мой любимый маринад; Японский соус терияки (продается в любом приличном супермаркете) заливаем лапки и выдерживаем в течении 2-х часов, можно час. Благодаря соусу мясо покрывается тонким слоем глазури, можно для колорита присыпать кунжутом. Можно мариновать 100 грамм водки и литр томатного сока на 1 кг мяса. Еще можно залить кефиром или гранатовым соком. Вполне приемлем и маринад с оливковым маслом + специи (соль,перец - остальное на Ваш вкус). Выкладываем на верхнюю решетку и устанавливаем 250 градусов на 20-25 минут. Можно в процессе перевернуть, но это больше для красоты, на вкус не влияет. Вообще лучше конечно контролировать запекание, в зависимости от размера кусочков. Приятного аппетита.