Lesbiyanin
На форуме: 24 г 139 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
Хотелось раз и навсегда покрыть хуями, но +
[ #107806 ]
10/12/2003 03:10:58
|
|
|
воспитание и ответственность модератора не позволяет. Поэтому последний раз и, насколько возможно, вежливо.
Цитата:
И все таки механически, так как поворот ключа - это механика а не электрика Я имел в виду - что она НЕ отключается АВТОМАТИЧЕСКИ
Мне глубоко все равно, что Вы имели в виду, вопрос в том, что Вы написАли. Я отвечал не на Ваши мысли потаенные, а на буквы, которые Вы пишете. Если поворот ключа закрывает тягой замок, то это механически, если рвет электроцепь, то это электрически. Если Вы продолжаете упорствовать, то Вам в какой-нть другой форум.
Цитата:
В хорошей комплектации включающей в себя srs для задних пассажиров - на заднем бампере есть такие датчики. И думаю не только на мерцедесе такое есть.
Это называется парктроник. Цитата:
Господи, откуда Вы знаете про это чудо автопрома? Я их вообще не рассматриваю, поскольку такая схема бред сивой кобылы сидяшей в голове совецкого ынженера. Это Вам любой нормальный инженер скажет
Да не похую ли Вам, откуда я это знаю? И никто не спрашивал здесь Вашей "экспертной оценки схемы", сделанной нормальными английскими инженерами фирмы BREED. сцылка
На этом дискуссию предлагаю прекратить, а то очень бесить начинает.
|
|