Вых
Модератор
На форуме: 24 г 283 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
Давай теперь будем учить дохтура мерить температуру
[ #1059963 ]
04/06/2010 12:23:49
|
|
|
Цитата:
Только не очень понятно как температуру измерять-ведь при включенном кандее и в салоне температура понижается.
1. Меряешь температуру в салоне путем занесения и оставления в салоне градусника на 5-10 минут. Если лень ждать 5-10 минут - то за температуру в салоне можно принять температуру, показываемую бортовым копьютером, ежели таковой в автомобиле для перевозки негритянских жоп имеется. 2. Включаешь мотор, включаешь кондей, ставишь вентилятор на средние или максимальные обороты и засовываешь градусник в любой воздуховод. Меряешь температуру, АНАЛизируешь...
Цитата:
Если ты это не сам выдумал,
Вообще-то я это выдумал сам. Путем несложных логических выводов. Лет так 15 назад, когда тоже ездит на машинах из-под чьих-то жоп, с плохо работающими кондеями Но если мне ты не веришь - то посмотри, что пишут на этот счет СПЕЦИАЛИСТЫ Цитата:
Самый верный признак рабочего кондиционера, конечно же, холод в салоне. Возьмите градусник, удобнее всего электронный, продается в любом хозяйственном магазине, вставьте его щуп поглубже в дефлектор, направьте туда поток воздуха, включите кондиционер на самый холод, салонный вентилятор врубите на полную мощность. Можно еще и включить рециркуляцию. Если температура опустится ниже 10 по Цельсию - поводов для беспокойства нет. Если опустится до 5-6 градусов - ваш кондиционер просто зверь.
Согласись, что с выдуманным мной методом ОЧЕНЬ много общего Какой из этого можно сделать вывод?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
|