19.11.2003 Москва исходящий номер 456896/11-03
--------------------------------------------------------------------- копия приложенного документа, страница номер 4, всего страниц 5. ---------------------------------------------------------------------
Имя: Саша (реальное имя: не знаю) Телефон: (926) 520-7670 возраст: 20 лет рост 170 см размер груди: 2 волосы: темные Метро: Речной вокзал, Фестивальная
Цена за классику: 1 час $70, 2 часа $100 "Анала НЕТ и в скором времени не будет!!! И оставьте в покое мою попу!!!" (с) Саша
соответствие фигуры на фото: 100% соответствие лица на фото: 95% (в жизни оно погрубее) замечание: грудь конфетка!
не буду повторяться, лишь дополню свой предыдущий отчет
Итак: Очень запомнились мне две вещи: минет без резинки и дядя куня. Первый: очень нежный вначале и очень синхронный к концу. То есть девушка чуствет клиента на все 100 (в моем случае точно). киска аккуратная и молодая, половые губы выступают не сильно, клитор долго искать не приходится В позе 69 можно наслаждаться наверное минут 10 без перерыва. Причем вы устанете первым, имхо, у девушки явно есть опыт по деланию минета и она может делать его бесконечно.
Грудь.... грудь... Для меня это лучшая грудь года Молодая, упругая и в сочетании с молодым упругим телом - это братцы катализатор для наших аппаратов
Что еще запомнилось?
Молчунья. Может просто не хочет грузить, может просто нечего сказать.
Вот собсно и все в качестве дополнения.
Одного боюсь - как бы не затрахали девчонку
|