Кайрат
На форуме: 19 л 146 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
Мне кажется, и ув.ЛЛ, и ув.Француз правы
[ #1030434 ]
16/03/2010 18:42:23
|
|
|
Цитата:
...вы оба неправы.
Кляр - это действительно жидкое тесто, куда обмакивается продукт перед обжаркой, а вот льезон это не просто "взбитая смесь яйца и молока" (кстати, могут быть и сливки, взбитые с водой, а не яйцо с молоком), а связующее, которое улучшает прилипание панировки к продукту. Так что каждый из упомянутых Вами юзеров говорил по-своему правильно, четко, имхо, понимая, о чем идет речь.
Цитата:
Если в сухарях. то корочку с камамбера, конечно, надо убрать - сухари сами прилипнут.
Тут - однозначно. На самом деле уже на стадии отделения корочки нужно покрыть поверхность разделочной доски панировкой - очень уж липкая поверхность у сыра.
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
|