| 
| sergeich 

| На форуме: 18 л 163 д(с 21/05/2007) 
 | Тем: 49 Сообщений: 567
 Флеймы: 30 (5,3%)

Всего отчетов: 25
 Москва и область: 9
 Обломинго: 4
 Массаж: 12
 | 
 | 
 Гео:  Где пиво беслпатно
 | 
|  Безымянный дрочсалон на Таганке,мне понравилось 03/03/2010 11:06:47
 |  |  |  
| Имя: Женя, вторую не помню

Телефон: +7 (903) 232-7711

Цена: 1300 руб за 1 час.

Улица: Гончарная набережная. Метро: Таганская.

Отчет:

Телефончик взял в "МК",оказавшись в том районе практически случайно. Анкет на этом тилипоне нет,быть может этот же салон где-то под другим названием числится.

Итак,по делу. От метро пешком 5 минут,админ- очень красивая дамочка
  ,вежливая и ненавязчивая. На выбор 2 девушки,лет по 23-25,обе симпатишные и стройные. Взял ту,у которой глазёнки блестели и улыбочка бляццкая проскочила  Программа обговаривается с девочкой,а не с админом,допы предложены,но не навязчиво. Хочу отметить,что с админшей я общался только до кастинга,дальше всё общение только с выбранной девушкой (ИМХО так лучше). 
 Тапки,чай-кофе,гели-шмели....- всё зачОт. Санузел так себе,пойдёт.

По процессу- классика нормальная,среднестатистическая для дрочсалонов,но,надо отметить,девочка старалась. Эротика без дрочки,с разумной фантазией и имитацией сами знаете чего
  . Всё действо происходит на массажном столе,что по нынешним временам редкость.

Ещё что хочу отметить. Полнейшая тишина,как будто к индюшке пришел,никаких хождений по коридору,голосов,звонков и т.д. Это есть гуд.

В общем и целом- ушёл довольным,хотя может быть мне повезло,так бывает. Буду в том районе-заскочу еще.

P.S. Любителям потрогать и попробовать на вкус
  сообщаю-трогал без доплат,но внутрь особо не совался,на вкус не пробовал,хотя видок очень зачОтный  
 Всем всего и побольше!

--------------------

| нравицца-не нравицца  -терпи моя красавица | 

|  |