Всем привет! :-) В связи с отсутствием времени напишу очень кратко, но не написать не могу... о ресторане "Вертинский". Прошу не кидаться в меня тухлыми помидорами, но это место вот только и открыл для себя. Я обязательно схожу еще не раз в этот ресторан, а сейчас первое впечатление: КРАСИВО и ИЗЫСКАННО, ТОНКО и ВКУСНО, ДУШЕВНО и ИНТИМНО
Обедал во втором зале (тот, что в глубине) я люблю такие темные интерьеры, с портьерами, картинами, старыми фото, любопытными предметами тихая музыка и можно спокойно беседовать удобные диваны, низкие столики в общем релакс
Очень чисто, очень все аккуратно, с большим пиететом к мелочам и деталям Обслуживание на очень высоком уровне (официантов много, но в глаза не бросаются - важно это).
Брал тар-тар из тунца, еще пельмени из морепродуктов и больших креветок. Очень вкусно, хотя ожидал, что креветки будут средненько... Как их готовят на филиппинах почти в любой забегаловке!!! (соус какой-то особый льют, суки!) Но все мне очень понрвилось. Десерты ем очень редко, выбрал что-то недорогое (виноват, не помню :-)), чтобы не расстроится, но оказалось очень достойно!!! На мои восторги приглашавшая сторона заявила, что любой десерт здесь такой. То, что я там наел было в пределах 3000-3500 р.
Вообщем, уважаемые, рекомендую побывать. Думаю, должно понравиться :-)).
Расположение: начало Остоженки, дом 3 (прямо вот после Ванили, на той же стороне) Телефон: не знаю
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|