ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 55 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Улица: Гоголя. Метро: Красный проспект.
Отчет:
Доброго всем здравия на этом полудохлом форуме.
Давно я собирался проверить эту оксану, еще когда она висела не на досуге, на сибирдосуге. Потом она оттуда пропала, зато появилась на мамбе. Телефон у нее все время один и тот же что в объявах что присылает по мылу. Излишний профессионализм фотографий выдавал их левизну. "Да и хер с ним" - подумалось мне, типаж бы совпал.
Девушка принимает на Гоголя напротив синтетики. Мне подумалось, что это контора с несколькими разными феями вокруг метро "Красный проспект" почему-то.
В целом внешне деваха была ничего. Конечно же, с фото ничего общего, но стройная, улыбчива, простое лицо. Остался.
В хате накурено и есть вторая комната, что вселяло в меня подозрения что мы не одни. Хотя никаких доказательств этому обнаружено не было и все было тихо.
В общем и целом конечно что я хотел то и получил, но как-то было все без души. Девченка молчаливая, походу из деревни. Фактура есть, эмоционального контакта нет. В общем потрахался и разошлись. Больше туда ходить незачем, амбразура с левыми привлекательными фотками закрыта.